戏精刘婷网红在线手机观看

当前位置首页 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[上海证券报]战“疫”!上市公司在行动

时间:2020-02-12    来源:上海证券报    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      上证报中国证券网讯 面对新冠肺炎疫情,上市公司倾力而出。截至2月12日21:00,又有多家上市公司或定向捐赠抗“疫”专款,或捐赠紧缺的医疗物资或生活用品,或发挥企业优势为抗“疫”提供便利的服务,全力支援一线战“疫”。(以下公司排名不分先后)

西麦食品

      2月12日,西麦食品向广西红十字会捐赠燕麦片、燕麦核桃粉等价值200多万元物资支持抗击疫情,为疫情防控贡献力量。早前,西麦集团已向桂林市疫情地区患者定点收治医院南溪山医院捐赠了一批物资。

戏精刘婷网红在线手机观看

      2月11日,戏精刘婷网红在线手机观看集团通过国资委渠道向武汉捐赠一次性医用防护服500套、N95口罩1000个、护目镜373个、一次性医用检查手套2200双。

此前,戏精刘婷网红在线手机观看集团已通过国务院国资委专用账户向武汉疫情防控一线捐款2000万元。

华夏航空

      2月11日23:57、12日01:30华夏航空G59008、G59011相继降落在武汉天河机场,飞机上搭载的是贵州省第四批支援湖北的医疗队伍。为保障本次运输,华夏航空专程从重庆调配2架A320飞往贵阳,将342名支援湖北医疗队员和近10吨物资顺利送抵武汉。

      据悉,华夏航空充分发挥支线航空网络优势,先后包机运送重庆、贵州医疗队驰援武汉。此次运输是华夏航空继2月2日运送重庆市第三批医疗队支援湖北后,执行的第二次医疗队包机运输保障任务,该医疗队由来自贵州医科大学、贵州医科大学附属医院、铜仁市人民医院等多家医院的342名医务人员组成。

悦达投资

      近日,悦达投资向武汉无偿捐赠200万元物资,以实际行动助力打赢这场疫情防控战。

      2月5日,武汉市江夏区城市管理执法局来函,请求在2月8日前紧急送达1台悦达牌20立方高端压缩式垃圾车,此台设备已被列为武汉市应急物资。悦达专用车公司第一时间安排车辆送达雷神山医院。

      除了价值96万元的环卫专用车之外,悦达投资旗下悦达纺织公司也积极行动起来,向武汉市环境卫生协会捐赠了价值104万元的悦达家纺用品。(张问之 王乔琪)